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Gebrannte Creme |
Desserts,Schweiz |
( 1 Liter ) |
80 | Gramm | | Griesszucker |
0,1 | Ltr. | | Wasser |
1/2 | Ltr. | | Milch |
60 | Gramm | | Zucker |
20 | Gramm | | Cremepulver Vanille |
60 | Gramm | | Eigelb |
0,4 | Ltr. | | Vollrahm |
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Vorbereitung Zucker dunkel karamelisieren, mit dem Wasser aufloesen Rahm schlagen Zubereitung 0.4 Liter Milch zum Karamel geben und aufkochen Zucker, Cremepulver und Eigelb mit der restlichen Milch verruehren Die heisse Milch unter Ruehren dazugeben Zurueck in die Kasserolle giessen, unter Ruehren aufkochen und sofort in Eiswasser abkuehlen Schlagrahm unter die erkaltete Creme ziehen Zum servieren: Creme in Portionen abfuellen, mit Zucker bestreuen. Mit dem Mini-Gasbrenner hellbraun karamellisieren. |
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