Listinus Toplisten
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Einheiten
Gebratene Fleischschnecken mit Bärlauch-Kräuter-Salat
Fülle,Salat,Teigwaren,Vorspeise
( 4 Personen )

Zutaten
   TEIG
250 Gramm  Griffiges Mehl
2   Eier
2   Eidotter
1 Teel. Öl
   FÜLLE
400 Gramm  Gekochtes Rindfleisch
20 Gramm  Butter
1   Zwiebel
2   Eier
    Petersilie
    Thymian
250 ml  Rindsuppe
    Salz, Pfeffer
   SALAT
1 Bund  Salbei
    Dille
    Basilikum
    Thymian
    Bärlauch
    Friséesalat
    Radicchio Treviso
    Rucola
   MARINADE
    Olivenöl
    Meersalz
    Pfeffer
    Grüner Veltliner-Essig
1 Teel. Senf
1 Prise  Rindsuppe oder Geflügelfond

Zubereitung

Fuer den Nudelteig Mehl, Oel, Eier in einer Schuessel zu einem Teig kneten und 1 Stunde rasten lassen. Fuer die Fuelle Das gekochte Rindfleisch grob faschieren, Zwiebel fein schneiden und in Butter anschwitzen. Zum Fleisch die gehackten Kraeuter, Zwiebel, Eier und Rindsuppe beigeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Den Nudelteig in Bahnen ausrollen (40 cm Laenge) mit der Fleischfarce bestreichen und danach einrollen. Die Fleischschnecken in Klarsichtfolie und Alufolie einwickeln und im Salzwasser fuer ca. 20 Minuten garen.

Danach die Paeckchen herausnehmen und in Eiswasser abschrecken, sofort auspacken und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Butter braten.

Alle Salate und den Baerlauch zuputzen und waschen. Die Kraeuter abzupfen und in heissem Oel frittieren, auf Kuechenpapier abtropfen lassen.

Zutaten fuer die Marinade verruehren, den Salat marinieren, die Kraeuter darunter mischen.

Die gebratenen Fleischschnecken aufteilen und am Salat anrichten.