Fuer den Nudelteig Mehl, Oel, Eier in einer Schuessel zu einem Teig kneten und 1 Stunde rasten lassen. Fuer die Fuelle Das gekochte Rindfleisch grob faschieren, Zwiebel fein schneiden und in Butter anschwitzen. Zum Fleisch die gehackten Kraeuter, Zwiebel, Eier und Rindsuppe beigeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Den Nudelteig in Bahnen ausrollen (40 cm Laenge) mit der Fleischfarce bestreichen und danach einrollen. Die Fleischschnecken in Klarsichtfolie und Alufolie einwickeln und im Salzwasser fuer ca. 20 Minuten garen.
Danach die Paeckchen herausnehmen und in Eiswasser abschrecken, sofort auspacken und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Butter braten.
Alle Salate und den Baerlauch zuputzen und waschen. Die Kraeuter abzupfen und in heissem Oel frittieren, auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
Zutaten fuer die Marinade verruehren, den Salat marinieren, die Kraeuter darunter mischen.
Die gebratenen Fleischschnecken aufteilen und am Salat anrichten. |