|
Aprikosen-Mango-Fruchtaufstrich mit frischem Ingwer |
Aprikose,Einmachen,Konfituere,Mango,Obst |
( 1 Rezept ) |
2 | kg | | Aprikosen |
2 | | | Mangos, reif |
1 | Essl. | | Ingwer, fein gehackt |
1 | kg | | Gelierzucker (2:1) |
| Etwas | | Zitronensaft |
|
Aprikosen haeuten, entkernen und vierteln. Die Mangos schaelen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und wuerfeln. Aprikosen und Mango zusammen mit dem Ingwer und dem Gelierzucker nach Packungsanleitung kochen. Mit Zitronensaft abschmecken und in heiss ausgespuelte Glaeser (mit Twist off Deckel) fuellen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/06/28/i ndex.html |
| |
|
|
|