Listinus Toplisten
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Einheiten
Gebratene Froschschenkel
Fleisch,Frosch,Vorspeise
( 2 Portionen )

Zutaten
250 Gramm  Froschschenkel, tiefgekuehlt
500 ml  Milch
1 Essl. Mehl
    Pfeffer & Salz aus der Mühle
1   Knoblauchzehe
1   Petersilie
1/4   Zitrone
   DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH
    -- konvertiert & angepasst v.
    -- K-H. BOLLER aka BOLLERIX
    -- abgetippt im Januar 1997

Zubereitung

Die tiefgekuehlten Froschschenkel mit kalter Milch bedecken und darin in 2 Stunden langsam (!) auftauen lassen.

Herausnehmen, sorgfaeltig mit Kuechenkrepp trocknen und in Mehl wenden.

In einer Bratpfanne oder Griddle die Butter erhitzen und die Froschschenkel in 1015 Minuten bei mittlerer Hitze unter oefterem Wenden von beiden Seiten knusprig braten.

In der Zwischenzeit Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Froschschenkel auf einer vorgewaermten Servierplatte anrichten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie bestreuen. Mit einem Stueck Zitrone servieren.

Source Leichte Kueche Rhonetal