Aus drei Eiern, einer Prise Salz, dem Mehl und genuegend Wasser bereiten Sie einen duennen Eierkuchenteig. Aus diesem Teig backen Sie sechs bis acht kleine, sehr duenne Eierkuchen. Fuer die Fuelle der Eierkuchen braten Sie die gehackten Zwiebeln mit dem feingeschnittenen Schweinefleisch leicht an, dann geben Sie das gekochte und feingeschnitzelte Huehnerfleisch hinzu und braten weitere drei Minuten. Zum Schluss kommen die weichen Bohnenkeime und vorgekochten Champignons in die Pfanne, und es wird ein Ei untergeruehrt, gesalzen und alles gut vermengt. Auf die Mitte jeden Eierkuchens legen Sie nun ungefaehr zwei Essloeffel Fuelle, rollen die Eierkuchen auf, schlagen die Enden ein und braten die Rollen in Oel schwimmend, bis sie von allen Seiten goldbraun und knusprig sind. Nun das Fett abtropfen lassen, jede Rolle in vier Teile schneiden und heiss anrichten. |