2 El Wasser mit Zitronensaft, 1 Tl Salz und Zucker aufkochen. Den Chicoree putzen, ins Wasser geben und in etwa 20 Minuten gar ziehen lassen. Abkuehlen lassen, Strunk keilfoermig herausschneiden. Moehre schaelen, Sellerie waschen und putzen. Champignons trocken abreiben. Gemuese und den Taleggio in kleine Wuerfel schneiden. Knoblauch schaelen und durch die Presse druecken. Rosmarin abbrausen und trocken schuetteln Wacholderbeeren in einem Moerser zerdruecken. Oel erhitzen und das zerkleinerte Gemuese, Knoblauch, Rosmarinzweig, Wacholderbeeren und die Lorbeerblaetter darin 6 - 8 Minuten duensten. Taleggio untermischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Muehle wuerzen und abkuehlen lassen. Chicoree wie eine Bluete aufblaettern, salzen und pfeffern, mit der Masse fuellen und in die urspruengliche Form druecken. Mit Kuechengarn umwickeln. Die Stauden mit Mehl ueberstaeuben und in der zerlassenen Butter leicht anbraten. Den Puderzucker darueber geben und karamellisieren lassen. |