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Pommerscher Festtagstopf |
Gefluegelgerich |
( 1 Rezept ) |
4 | klein. | | Gaensekeulen |
750 | Gramm | | Speckkeulen; = Steckrueben |
500 | Gramm | | Kartoffeln |
| | | -- Salz |
| | | -- Pfeffer |
| | | Majoran |
| | | ; Wasser |
| | | Fleischbruehe |
| | | Steckrueben und Kartoffeln schaelen, wuerfeln |
| | | -- und zusammen mit den |
| | | Gaensekeulen halb mit Wasser und halb mit |
| | | -- Fleischbruehe bedeckt, etwa |
1 1/2 | | | H kochen. Wenn die Keulen gar sind, das Fleisch |
| | | -- von den Knochen |
| | | Und der Haut befreien und wieder in den Eintopf |
| | | -- tun. Noch einmal |
| | | Aufkochen. |
| | | Dieser Eintopf, bei dem die Kartoffeln ruhig |
| | | -- verkochen duerfen, |
| | | Schmeckt auch aufgewaermt besonders gut. |
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* Quelle: Kochen perfekt, Buch u. Zeit-Verl. Koeln Erfasst: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 25.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Gefluegel, Gans, Regional, P1 |
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