Listinus Toplisten
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Einheiten
Pommerscher Festtagstopf
Gefluegelgerich
( 1 Rezept )

Zutaten
4 klein. Gaensekeulen
750 Gramm  Speckkeulen; = Steckrueben
500 Gramm  Kartoffeln
    -- Salz
    -- Pfeffer
    Majoran
    ; Wasser
    Fleischbruehe
    Steckrueben und Kartoffeln schaelen, wuerfeln
    -- und zusammen mit den
    Gaensekeulen halb mit Wasser und halb mit
    -- Fleischbruehe bedeckt, etwa
1 1/2   H kochen. Wenn die Keulen gar sind, das Fleisch
    -- von den Knochen
    Und der Haut befreien und wieder in den Eintopf
    -- tun. Noch einmal
    Aufkochen.
    Dieser Eintopf, bei dem die Kartoffeln ruhig
    -- verkochen duerfen,
    Schmeckt auch aufgewaermt besonders gut.

Zubereitung

* Quelle: Kochen perfekt, Buch u. Zeit-Verl. Koeln Erfasst: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 25.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Gefluegel, Gans, Regional, P1