Listinus Toplisten
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Einheiten
Birnenkaltschale mit Schafskaese
Birne,Kaese,Kalt,Vorspeise
( 4 Portionen )

Zutaten
2 Stangen  Lauch
400 ml  Gemuesebruehe
5   Saftige, reife Birnen
100 Gramm  Schafskaese
30 Gramm  Doppelrahmfrischkaese
100 ml  Sahne
150 Gramm  Joghurt
1   Zitrone
    Salz
    Pfeffer
   REF
    Was gibt#s denn heut?
    -- 09.08.2005
    Vermittelt von R.Gagnaux

Zubereitung

Lauch waschen, kleinschneiden und in der Gemuesebruehe ca. fuenf Minuten blanchieren. Mit der Bruehe kaltstellen.

Birnen schaelen, kleinschneiden, Schafskaese kleinschneiden und alles zusammen mit dem Lauch und mit der Bruehe puerieren. Frischkaese, Sahne, Joghurt zufuegen, gut mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.