Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Pommes farcies
Fleischgerichte
( 1 Keine Angabe vorh. )

Zutaten
300 Gramm  Hackfleisch
1   Zwiebel gehackt
1   Bueschel Petersilie, gehackt
1/8 Ltr. Weisswein
50 Gramm  Sultaninen
100 ml  Bouillon
4 groß. Aepfel
50 Gramm  Butter
    Hackfleisch mit Zwiebel und Petersilie mit wenig
    -- Fett in der Pfanne
    Anbraten. Dann mit einen Tl. Mehl bestaeuben,
    -- mit dem Wein abloeschen,
    Die Sultaninen zugeben, salzen und das Ganze mit
    -- der Bouillon kurz
    Aufkochen lassen. Die Aepfel schaelen, vom
    -- Kernhaus befreien, aushoehlen.
    In eine Auflaufform setzen mit der
    -- Hackfleischmasse fuellen. Das
    Apfelfleisch und die uebrige Hackfleischfuellung
    -- zwischen die Aepfel
    Geben. Mit Butterflocken belegen. Im
    -- vorgeheitzten Backofen bei guter
    Hitze 20 - 30 Minuten braten.
    Dazu Salzkartoffeln.

Zubereitung

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 07.02.1994

Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Hackfleisch, Rindfleisch, Aepfel