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Pommes farcies (Fribourg/Genève) |
Apfel,Fleisch,Hackfleisch,Schweiz |
( 4 Portionen ) |
8 | | | Aepfel, fest kochende Sorte |
| | | -- wie Jonagold, Golden |
| | | Delicious, Cox Orange |
| | | Butter; fuer die Form |
100 | ml | | Gemuesebouillon |
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| | | FUELLUNG |
300 | Gramm | | Gemischtes Hackfleisch |
| | | Bratbutter |
2 | | | Schalotten; fein gehackt |
1 | Bund | | Petersilie fein |
| | | -- gehackt |
1 | Essl. | | Mehl |
150 | ml | | Weisswein |
100 | ml | | Gemuesebouillon |
40 | Gramm | | Sultaninen; +/- |
| | | Salz |
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| | | REF |
| | | Suzanne Voegeli und Al |
| | | -- Imfeld |
| | | Vermittelt von R.Gagnaux |
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Fuer die Fuellung Fleisch in heisser Butter anbraten. Schalotten und Petersilie beifuegen, duensten. Mehl darueber staeuben und vermischen. Mit Wein und Bouillon abloeschen. Sultaninen dazugeben. Salzen, Fluessigkeit einkochen und Fuellung abschmecken.
Aepfel mit einem Pariserloeffeli aushoehlen. Mit der Fuellung fuellen. In eine ausgebutterte ofenfeste Form geben. Bouillon angiessen. Die Pommes farcies auf der zweituntersten Rille des auf 200 oC vorgeheizten Ofens ca. vierzig Minuten backen. |
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