Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Pommes Maccaire
Beilagen
( 1 Keine Angabe vorh. )

Zutaten
1 kg  Kartoffeln
100 Gramm  Durchwachsener Speck
1 klein. Zwiebel
  Etwas  Oel
    Petersilie gehackt
    Salz
    Muskat
3   Eigelb
    Kartoffelmehl o. Mondamin

Zubereitung

Kartoffeln schaelen und kochen, Speck und Zwiebeln in Wuerfel schneiden in etwas Oel auslassen, Kartoffeln durchdruecken wie fuer Pueree, Gewuerze zugeben, Eigelb mit Holzloeffel unterziehen, Petersilie zustreuen und nochmal leicht verruehren. Die Masse in etwa 5 cm starke Rollen formen und auskuehlen lassen. Danach in 1cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne braten.

** Gepostet von Marion Schraufstetter Date: Tue, 27 Sep 1994

Erfasser: Marion

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Kartoffeln, Beilagen