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Pommes-Poireaux |
Vorspeisen,Suppen |
( 1 Rezept ) |
2 | | | Haende voll Kartoffelwuerfel |
| | | -- festkochende Sorte |
2 | | | Haende voll Lauchringe |
1 | Essl. | | Butter |
1 | | | Lorbeerblatt |
| | | Knoblauchzehen; nach |
| | | -- Belieben |
1 | | | Chilischote; zerstossen |
| | | ; Salz |
4 | | | Tomaten; nur das Fleisch |
| | | -- in kleinen Wuerfeln |
4 | Essl. | | Frisch- oder Huettenkaese |
| | | Olivenoel |
| | | Basilikum |
| | | Kartoffel und Lauch in der Butter anduensten, |
| | | -- Salz, Chili, Lorbeer und |
| | | Knoblauch zufuegen. Mit Wasser aufgiessen, |
| | | -- garkochen, Tomatenwuerfel |
| | | Zufuegen. Frischkaese auf die Servierteller |
| | | -- verteilen, Suppe |
| | | Hinzufuegen. Mit Olivenoel abrunden, mit |
| | | -- Basilikum garnieren. |
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* Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommermenues. Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Kartoffel, Lauch, P1 |
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