Listinus Toplisten
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Einheiten
Pommes-Poireaux
Vorspeisen,Suppen
( 1 Rezept )

Zutaten
2   Haende voll Kartoffelwuerfel
    -- festkochende Sorte
2   Haende voll Lauchringe
1 Essl. Butter
1   Lorbeerblatt
    Knoblauchzehen; nach
    -- Belieben
1   Chilischote; zerstossen
    ; Salz
4   Tomaten; nur das Fleisch
    -- in kleinen Wuerfeln
4 Essl. Frisch- oder Huettenkaese
    Olivenoel
    Basilikum
    Kartoffel und Lauch in der Butter anduensten,
    -- Salz, Chili, Lorbeer und
    Knoblauch zufuegen. Mit Wasser aufgiessen,
    -- garkochen, Tomatenwuerfel
    Zufuegen. Frischkaese auf die Servierteller
    -- verteilen, Suppe
    Hinzufuegen. Mit Olivenoel abrunden, mit
    -- Basilikum garnieren.

Zubereitung

* Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommermenues. Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Kartoffel, Lauch, P1