Listinus Toplisten
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Einheiten
Poreesalat mit Eiern
Eier,Lauch,Salat
( 3 Portionen )

Zutaten
500 Gramm  Porree
3   Eier
   VINAIGRETTE
2 1/2 Essl. Olivenöl
1 Essl. Kräuteressig
1 Teel. Grober Senf
1 Schuss  Zucker
    Salz frisch gemahlener
    -- Pfeffer

Zubereitung

Porree putzen und die dunkelgruenen Teile abschneiden. Porree abspuelen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In sprudelnd kochendem Wasser 4 Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

Eier in 6 Minuten wachsweich kochen, kalt abspuelen und schaelen.

Fuer die Vinaigrette: Alle Zutaten miteinander verruehren und ueber den Porree geben.

Den lauwarmen Porreesalat in einen tiefen Teller geben, die Eier dazulegen (pro Portion ca. 225 Kcal, E 12 g, F 17 g, KH 6 g)