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Porree-Auflauf |
Eintoepfe,Auflaeufe |
( 4 Portionen ) |
750 | Gramm | | Porree; (Lauch) |
75 | Gramm | | Margarine |
50 | Gramm | | Mehl |
1/4 | Ltr. | | Milch |
200 | Gramm | | Schlagsahne |
| | | -- Salz, Pfeffer und Muskat |
4 | | | Eigelb |
150 | Gramm | | Gouda; gerieben |
300 | Gramm | | Vollmilch-Joghurt |
1 | Teel. | | Zitronensaft |
4 | | | Eiweiss |
2 | Essl. | | Sonnenblumenkerne |
| | | Porree putzen, waschen, in Stuecke schneiden. In |
| | | -- wenig leicht |
| | | Gesalzenem Wasser ca. 5 Min. duensten, abtropfen |
| | | -- lassen. Margarine |
| | | Erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch und |
| | | -- Schlagsahne zugiessen, |
| | | Unter Ruehren 5 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer |
| | | -- und Muskat wuerzen. |
| | | Eigelb mit etwas Sosse verruehren, zur Sosse |
| | | -- geben. |
| | | Geriebenen Gouda, Vollmilch-Joghurt und |
| | | -- Zitronensaft unterruehren. |
| | | Eiweiss steif schlagen, mit dem Porree |
| | | -- unterheben. In eine gefettete |
| | | Auflaufform geben, mit Sonnenblumenkernen |
| | | -- bestreuen. Im Backofen bei |
200 | | | GradC ca. 40 Min. goldgelb backen. |
| | | Pro Portion ca. 800 kcal/3360 kJ |
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* Quelle: ARD/ZDF 28.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 08 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Gemuese, Gratin, Lauch, Vegetarisch, P4 |
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