Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Porree in Alufolie
Vorspeisen,Suppen
( 1 Keine Angabe vorh. )

Zutaten
8   Porreestangen
1   Knoblauchzehe
60 Gramm  Butter
    Salz
    Vom Porree den Wurzelansatz und die
    -- dunkelgruenen Teile abschneiden.
    Stangen der Laenge nach vom gruenen Ende her
    -- aufschlitzen, dabei etwa 5 cm
    Des weissen Endes geschlossen lassen. Stangen
    -- vorsichtig waschen, damit sie
    Nicht auseinanderfallen, und abtropfen lassen.
    -- Knoblauchzehe pellen und
    Ueber die zimmerwarme weiche Butter pressen.
    -- Salz darueberstreuen und alles
    Miteinander verkneten. Knoblauchbutter in die
    -- Porreestangen streichen. Je
2 Stangen  Locker in Alufolie einschlagen. Folie gut
    -- zusammenkneifen,
    Damit kein Saft herauslaufen kann. Im
    -- vorgewaermten Backofen bei 200 Grad
25   Minuten garen. Herausnehmen und heiss als
    -- Vorspeise servieren. (AH)
    Portionen: 4

Zubereitung

** From: armin_hasse%h@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 30 Oct 1993 04:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Armin Hasse @ H (Do, 28.10.93 23:24)

Erfasser: Armin

Datum: 03.12.1993

Stichworte: Vorspeise, Gemuese, Porree