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| | | FUER VIELE PERSONEN |
10-15 | Stangen | | Porree |
2 | | | Wannen Milkana |
| | | -- Kraeuterschmelzkaese |
1 | Becher | | Schmand |
1 | kg | | Thueringer Mett |
2-2 1/2 | Ltr. | | Wasser und die |
| | | -- entsprechende Menge |
| | | Bruehwuerfel mit Suppengruen |
1 | | | Tel. Oel |
1 | Prise | | Muskatnuss |
| | | Das Oel in einem grossen Topf erhitzen und das |
| | | -- Mett darin anbraten und |
| | | Zerbroeckeln. Den Porree waschen und 1 cm dicke |
| | | -- Scheiben schneiden und zu |
| | | Dem Mett in den Topf geben und das ganze einpaar |
| | | -- mal umruehren und ca. |
15 | | | Min. schmoren lassen. Anschliessend das Wasser |
| | | -- angiessen, die Bruehwuerfel |
| | | Hineinbroeckeln, aufkochen lassen und dann 20 |
| | | -- min. auf kleiner Flamme |
| | | Kochen. Danach den Schmelzkaese loeffelweise in |
| | | -- die Suppe einruehren, dass |
| | | Ganze nochmals aufkochen und dabei den Becher |
| | | -- Schmand hineinruehren (zur |
| | | Besseren Bindung der gesamten Suppe). Zum |
| | | -- Schluss noch eine grosse Prise |
| | | Muskatnuss in die Suppe und mit frischen |
| | | -- Broetchen heiss servieren. (Je |
| | | Nach Geschmack kann man mehr oder weniger Porree |
| | | -- Stangen nehmen) |