Listinus Toplisten
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Einheiten
Porree-Kaese-Suppe
Vorspeisen,Suppen
( 1 Keine Angabe vorh. )

Zutaten
   FUER VIELE PERSONEN
10-15 Stangen  Porree
2   Wannen Milkana
    -- Kraeuterschmelzkaese
1 Becher  Schmand
1 kg  Thueringer Mett
2-2 1/2 Ltr. Wasser und die
    -- entsprechende Menge
    Bruehwuerfel mit Suppengruen
1   Tel. Oel
1 Prise  Muskatnuss
    Das Oel in einem grossen Topf erhitzen und das
    -- Mett darin anbraten und
    Zerbroeckeln. Den Porree waschen und 1 cm dicke
    -- Scheiben schneiden und zu
    Dem Mett in den Topf geben und das ganze einpaar
    -- mal umruehren und ca.
15   Min. schmoren lassen. Anschliessend das Wasser
    -- angiessen, die Bruehwuerfel
    Hineinbroeckeln, aufkochen lassen und dann 20
    -- min. auf kleiner Flamme
    Kochen. Danach den Schmelzkaese loeffelweise in
    -- die Suppe einruehren, dass
    Ganze nochmals aufkochen und dabei den Becher
    -- Schmand hineinruehren (zur
    Besseren Bindung der gesamten Suppe). Zum
    -- Schluss noch eine grosse Prise
    Muskatnuss in die Suppe und mit frischen
    -- Broetchen heiss servieren. (Je
    Nach Geschmack kann man mehr oder weniger Porree
    -- Stangen nehmen)

Zubereitung

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 266 of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Suppen, Porree, Kaese, Hackfleisch, Fleisch, Mett