Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Porree mit Eiern
Ei
( 4 Portionen )

Zutaten
750 Gramm  Porree
30 Gramm  Butter oder Margarine
1/4 Ltr. Instantbrühe
1/4 Ltr. Milch
    Salz
    Pfeffer
2 Teel. Curry
2 Essl. Soßenbinder
150 Gramm  Gekochter Schinken
6   Eier; hartgekocht

Zubereitung

Porree putzen, waschen, laengs halbieren. Porree im heissen Fett anduensten, Bruehe zufuegen, ca. 10 Minuten duensten. Porree herausnehmen, warm stellen. Bruehe, Milch und Gewuerze aufkochen, binden, wuerzen. Schinkenwuerfel zugeben. mit Porree und Eihaelften anrichten. Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1850 kJoule