Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Porree Mit Speck Und Käsesauce
Kartoffel-,Gemüsegerichte
( 4 Personen )

Zutaten
4 Stangen  Porree (à ca.375g)
300 Gramm  Bacon (Frühstücksspeck)
1/4 Ltr. Brühe (Instant)
   FÜR DIE KÄSESAUCE
40 Gramm  Buffer oder Margarine
40 Gramm  Mehl (Type 405)
1/4 Ltr. Milch
2   Ecken Schmelzkäse(à 62,5g)
    Pfeffer
    Muskat

Zubereitung

Porree putzen, waschen. Quer und laengs halbieren und jeweils mit zwei Scheiben Bacon umwickeln. Porree anbraten, Bruehe zugiessen, ca. 20 Minuten duensten. Herausheben, warm stellen. Fuer die Sauce Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und der Porreebruehe abloeschen. Kaese zufuegen und darin schmelzen. Abschmecken. Eventuell mit Petersilie und grobem Pfeffer anrichten.

Dazu: Butterkartoffeln.

Pro Person ca. 740 kcal (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
:Stichworte : Gemüse, Käse, Sauce, Schwein