Listinus Toplisten
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Einheiten
Porree-Nudel-Salat
Salate
( 1 Keine Angabe vorh. )

Zutaten
200 Gramm  Vollkorn-Muschel-Nudeln
1 Teel. Kurkuma
2   Porreestangen
1   Apfel
100 Gramm  Mittelalter Goudakaese
1 Essl. Honig
3 Essl. Weissweinessig
1 Essl. Koerniger Senf
6 Essl. Sesamoel
1 Bund  Schnittlauch
2 Essl. Sonnenblumenkerne
    Salz
    Gemahlener Pfeffer
    Nudeln in Salzwasser und Kurkuma bissfest kochen.
    -- Kalt abspuelen und
    Abtropfen lassen.
    Porree in 10cm lange Streifen schneiden. In
    -- sprudelndem Salzwasser
2   Minuten kochen. Kalt abspuelen und abtropfen
    -- lassen.
    Apfel und Kaese in kleine Stuecke schneiden und
    -- mit Nudeln und Porree
    Vermischen.
    Honig mit Essig und Senf verruehren. Mit Salz
    -- und Pfeffer wuerzen. Oel
    Unterschlagen. Schnittlauch in Roellchen
    -- schneiden und in die Vinaigrette
    (die Salatsosse) geben. Vinaigrette mit den
    -- Salatzutaten mischen und mit
    Sonnenblumenkernen bestreuen.
    Pro Portion ca. 525 Kalorien.
    Das Ergebnis dieses Rezeptes hat uns selbst
    -- ueberrascht (im positivem
    Sinne) und wurde auf der letzten
    -- Geburtstagsfeier mit Genuss gegessen.

Zubereitung

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 07.02.1994

Stichworte: Andreas, Salate, Nudeln, Porree