200 | Gramm | | Vollkorn-Muschel-Nudeln |
1 | Teel. | | Kurkuma |
2 | | | Porreestangen |
1 | | | Apfel |
100 | Gramm | | Mittelalter Goudakaese |
1 | Essl. | | Honig |
3 | Essl. | | Weissweinessig |
1 | Essl. | | Koerniger Senf |
6 | Essl. | | Sesamoel |
1 | Bund | | Schnittlauch |
2 | Essl. | | Sonnenblumenkerne |
| | | Salz |
| | | Gemahlener Pfeffer |
| | | Nudeln in Salzwasser und Kurkuma bissfest kochen. |
| | | -- Kalt abspuelen und |
| | | Abtropfen lassen. |
| | | Porree in 10cm lange Streifen schneiden. In |
| | | -- sprudelndem Salzwasser |
2 | | | Minuten kochen. Kalt abspuelen und abtropfen |
| | | -- lassen. |
| | | Apfel und Kaese in kleine Stuecke schneiden und |
| | | -- mit Nudeln und Porree |
| | | Vermischen. |
| | | Honig mit Essig und Senf verruehren. Mit Salz |
| | | -- und Pfeffer wuerzen. Oel |
| | | Unterschlagen. Schnittlauch in Roellchen |
| | | -- schneiden und in die Vinaigrette |
| | | (die Salatsosse) geben. Vinaigrette mit den |
| | | -- Salatzutaten mischen und mit |
| | | Sonnenblumenkernen bestreuen. |
| | | Pro Portion ca. 525 Kalorien. |
| | | Das Ergebnis dieses Rezeptes hat uns selbst |
| | | -- ueberrascht (im positivem |
| | | Sinne) und wurde auf der letzten |
| | | -- Geburtstagsfeier mit Genuss gegessen. |