Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Porree-Pizza
Mehlspeisen,Nudeln
( 8 Portionen )

Zutaten
   TEIG
500 Gramm  Feines Weizenmehl
20 Gramm  Hefe
250 ml  Wasser
    Salz
4 Essl. Oel
   BELAG
40 Gramm  Margarine
4 Essl. Oel
1 kg  Porree
1 Essl. Oregano
2 Essl. Schnittlauch
500 Gramm  Champignons
400 Gramm  Gouda (belegen)
150 Gramm  Walnuesse

Zubereitung

Aus Mehl, Hefe, Wasser Salz und Oel einen Teig zubereiten. Auf einem gefettetem Backblech ausrollen, warmstellen. In der Zwischenzeit Gemuese putzen, Champignons blaettrig schneiden, Porree in Ringe schneiden, im Fett duensten, wuerzen. Gemuese auf dem Teigboden verteilen, Schnittlauch, geriebenen Kaese und gehackte Walnusskerne darueberstreuen und mit Oel betraeufeln. 30 Minuten bei 200 Grad backen. Zur Variation, die Haelfte des Porrees durch Moehren ersetzen. (6-8 Personen)

** Gepostet von Henrik Hempelmann Date: 11 Oct 1994

Erfasser: Henrik

Datum: 11.11.1994

Stichworte: Pizza, P6, P8, Porree