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Porree-Suppe mit Emmentaler |
Gemüse,Käse,Krabbe,Lauch,Suppe |
( 4 Portionen ) |
500 | Gramm | | Lauch (Porree) |
1 | Essl. | | Butter o. Margarine |
1 | Ltr. | | Gemüsebrühe (instant) |
150 | Gramm | | Emmentaler-Käse |
75 | Gramm | | Creme fraich |
| | | Salz |
| | | Weisser Pfeffer |
| | | Abgeriebene Muskatnuss |
100 | Gramm | | Tiefseekrabbenfleisch |
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Porree putzen, in schmale Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Porree zugeben und anduensten. Mit Bruehe abloeschen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. koecheln. 4 El Porreeringe nach 5 Min. herausnehmen. Kaese raspeln. Porree in der Bruehe puerieren. 2/3 des Kaeses und Creme fraich unterruehren. Suppee mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Krabben und Porreeringe in der Suppe erwaermen. Suppe auf 4 Teller verteilen. Mit dem restlichen Kaese bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit 30 Min. Pro Portion 320 Kalorien |
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