Listinus Toplisten
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Einheiten
Porree-Suppe mit Emmentaler
Gemüse,Käse,Krabbe,Lauch,Suppe
( 4 Portionen )

Zutaten
500 Gramm  Lauch (Porree)
1 Essl. Butter o. Margarine
1 Ltr. Gemüsebrühe (instant)
150 Gramm  Emmentaler-Käse
75 Gramm  Creme fraich
    Salz
    Weisser Pfeffer
    Abgeriebene Muskatnuss
100 Gramm  Tiefseekrabbenfleisch

Zubereitung

Porree putzen, in schmale Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Porree zugeben und anduensten. Mit Bruehe abloeschen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. koecheln. 4 El Porreeringe nach 5 Min. herausnehmen. Kaese raspeln. Porree in der Bruehe puerieren. 2/3 des Kaeses und Creme fraich unterruehren. Suppee mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Krabben und Porreeringe in der Suppe erwaermen. Suppe auf 4 Teller verteilen. Mit dem restlichen Kaese bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit 30 Min. Pro Portion 320 Kalorien