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Porree-Weisskohl-Kasserolle |
Eintoepfe,Auflaeufe |
( 4 Portionen ) |
500 | Gramm | | Schnitzelfleisch |
1 | kg | | Weisskohl |
30 | Gramm | | Butterschmalz |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Kuemmel, gemahlen |
2-3 | Teel. | | Klare Bruehe, Instant |
1 | Stange | | Porree |
| | | Petersilie |
| | | Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. |
| | | -- Weisskohl putzen, |
| | | Vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in |
| | | -- grobe Streifen |
| | | Schneiden. |
| | | Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch |
| | | -- darin anbraten und |
| | | Herausnehmen. Weisskohl im Bratfett anduensten. |
| | | -- Fleisch wieder |
| | | Zufuegen und mit Salz, Pfeffer und Kuemmel |
| | | -- wuerzen. Mit gut 1 l |
| | | Wasser abloeschen, aufkochen und die Bruehe |
| | | -- darin aufloesen. |
| | | Zugedeckt bei schwacher Hitze 40-50 Minuten |
| | | -- garen. |
| | | Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. |
| | | -- Ca. 15 Minuten vor |
| | | Ende der Garzeit zum Eintopf geben und mitgaren. |
| | | -- Vor dem Servieren |
| | | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie |
| | | -- waschen, hacken und |
| | | Ueber den Eintopf streuen. |
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Zubereitungszeit ca. 75 Minuten Pro Person ca. 400 kcal
* Quelle: Mach mal Pause 3/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 12 Jan 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Eintopf, Gemuese, P4 |
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