Listinus Toplisten
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Einheiten
Porree-Weisskohl-Kasserolle
Eintoepfe,Auflaeufe
( 4 Portionen )

Zutaten
500 Gramm  Schnitzelfleisch
1 kg  Weisskohl
30 Gramm  Butterschmalz
    Salz
    Pfeffer
    Kuemmel, gemahlen
2-3 Teel. Klare Bruehe, Instant
1 Stange  Porree
    Petersilie
    Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln.
    -- Weisskohl putzen,
    Vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in
    -- grobe Streifen
    Schneiden.
    Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch
    -- darin anbraten und
    Herausnehmen. Weisskohl im Bratfett anduensten.
    -- Fleisch wieder
    Zufuegen und mit Salz, Pfeffer und Kuemmel
    -- wuerzen. Mit gut 1 l
    Wasser abloeschen, aufkochen und die Bruehe
    -- darin aufloesen.
    Zugedeckt bei schwacher Hitze 40-50 Minuten
    -- garen.
    Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    -- Ca. 15 Minuten vor
    Ende der Garzeit zum Eintopf geben und mitgaren.
    -- Vor dem Servieren
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie
    -- waschen, hacken und
    Ueber den Eintopf streuen.

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 75 Minuten Pro Person ca. 400 kcal
* Quelle: Mach mal Pause 3/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 12 Jan 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Eintopf, Gemuese, P4