Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Porree-Wurst-Pfanne
Kartoffel-,Gemuesegerichte
( 4 Portionen )

Zutaten
600 Gramm  Porree
1 klein. Zwiebel
2   Eier
500 Gramm  Geriebener Emmentaler
2 Essl. Oel
4   Knackwuerste
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    Muskat
    Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.
    -- Zwiebel kleinhacken. Oel in
    Der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Porree
    -- glasig duensten. Wasser dazugebe
    Und 10 - 15 Minuten garen lassen. Eier
    -- verquirlen. Kaese und Gewuerze zugeben.
    Knackwurst in Scheiben schneiden und auf den
    -- Porree legen und circa 5
    Minuten garen. Danach Eiermasse darueber geben
    -- und 8 - 10 Minuten stocken
    Lassen.

Zubereitung

* Quelle: aufgeschrieben:C.Wulf Bz-Tagesrezept 21.11.96
** Gepostet von

Erfasser:

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Gemuese, P4