600 | Gramm | | Porree |
1 | klein. | | Zwiebel |
2 | | | Eier |
500 | Gramm | | Geriebener Emmentaler |
2 | Essl. | | Oel |
4 | | | Knackwuerste |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zucker |
| | | Muskat |
| | | Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. |
| | | -- Zwiebel kleinhacken. Oel in |
| | | Der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Porree |
| | | -- glasig duensten. Wasser dazugebe |
| | | Und 10 - 15 Minuten garen lassen. Eier |
| | | -- verquirlen. Kaese und Gewuerze zugeben. |
| | | Knackwurst in Scheiben schneiden und auf den |
| | | -- Porree legen und circa 5 |
| | | Minuten garen. Danach Eiermasse darueber geben |
| | | -- und 8 - 10 Minuten stocken |
| | | Lassen. |