Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Porterhouse-Steak nach Village-Art
Freien,Im,Schmausen
( 2 Personen )

Zutaten
2   Porterhouse-Steaks
    Speiseöl
1 Schuss  Salz
1 Schuss  Pfeffer
2   Auberginen
2   Tomaten
    Barbecue-Spread

Zubereitung

Porterhouse-Steaks mit Oel von allen Seiten bepinseln und auf beiden Seiten grillen. Diese Steaks muessen oefters neu mit Oel gepinselt werden. Salzen und pfeffern. Sind sie fertig, mit Barbecue-Spread bestreichen. Auberginen schaelen, laengs durchschneiden. Tomaten kreuzfoermig einritzen. Alle Teile mit Oel bepinseln, roesten und wuerzen. Dazu Toast oder Pommes frites. Auf gleiche Weise kann auch T- Bone-Steak zubereitet werden.